Готовые окна Deceuninck в новом гипермаркете Леруа Мерлен в Нижнем Новгороде

      Комментарии к записи Готовые окна Deceuninck в новом гипермаркете Леруа Мерлен в Нижнем Новгороде отключены

14 aвгустa сoстoялoсь oткрытиe пeрвoгo гипeрмaркeтa сeти Лeруa Мeрлeн в Нижнeм Нoвгoрoдe, гдe мoжнo приoбрeсти гoтoвыe oкoнныe кoнструкции oт мeждунaрoднoгo кoнцeрнa Deceuninck («Дeкёнинк»).

Нoвый стрoитeльный гипeрмaркeт нaxoдится пo aдрeсу Мoскoвскoe шоссе, 352К. В магазине представлено порядка 35 тысяч наименований товаров по пяти основным направлениям – дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

В новом магазине посетители могут приобрести готовые долговечные окна типовых размеров из ПВХ профиля Deceuninck «Энвин Эко 60», произведенного в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы. Как и в других российских магазинах сети, ассортимент окон представлен 20 типоразмерами: от самых маленьких окошек до солидных трёхстворчатых конструкций и балконных дверей. Такие окна относятся к среднему ценовому сегменту и предназначены для остекления проемов в квартирах и загородных домах как для постоянного, так и для сезонного проживания. Все окна от концерна Deceuninck отличаются высокими теплоизоляционными свойствами и производятся из ПВХ наивысшего качества по бессвинцовой технологии.

Сергей Подосенов, руководитель направления по развитию региональных продаж и сети DIY компании «Декёнинк»:

– Ассортимент готовых окон из ПВХ-систем Deceuninck представлен в магазинах торговой сети Леруа Мерлен по всей России. Магазин в Нижнем Новгороде стал 81 по счету. Наш опыт показал, что концепция продажи готовых типовых окон популярна среди конечных пользователей и клиентов: конструкторские идеи делают наши окна привлекательными с экономической точки зрения и доступными для широкого круга покупателей.

 

 

Справка о компании Deceuninck:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп), основанный в 1937 году, входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. Декёнинк обслуживает более 4000 клиентов в 91 стране. Имеет 14 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру.

В России концерн представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое включает в себя представительства в 9-ти российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Владимир, Саратов, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. В 2014 году Deceuninck приобрел ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренды Pimapen и Enwin). Общее количество сотрудников в России – более 200 человек.

Компания «Декёнинк РУС» является производителем инновационной и уникальной по своим характеристикам профильной системы «Фаворит Спэйс», зарекомендовавших себя на оконном рынке систем «Эфорте», «Фаворит», «Баутек НЕО», «Форвард», Enwin ЭКО 60 и материала «Твинсон» из древесно-полимерного композита, используемого как для террасных покрытий, так и для наружной отделки.

Являясь социально-ответственной компанией, Deceuninck следует самым высоким экологическим стандартам и нормам энергоэффективности, постоянно развивается, предлагая новые продукты, соответствующие мировым тенденциям, и улучшая качество работы на всех уровнях своей деятельности. Компания дважды становилась лауреатом премии в области энергосбережения «Берегите энергию». Профильная система «Фаворит Спэйс» стала лауреатом независимой премии «Время инноваций-2016» в категории «Строительство и Ремонт. Энергоэффективность», а в 2018 году в рамках профессионального конкурса «Инновации в строительстве» эта система стала победителем в номинации «Энергетическая эффективность». Кроме того, АЦ Национального Рейтингового агенства присудил всем профильным системам Deceuninck самый высокий рейтинг ПВХ – А+.