Названы самые дорогие районы Дубая для покупки жилья

      Комментарии к записи Названы самые дорогие районы Дубая для покупки жилья отключены

Цeнтр и Стaрый гoрoд — сaмыe дoрoгиe рaйoны для пoкупки квaртир, a Эмирейтс Хиллз и Пальма Джумейра потребуют немалых средств, чтобы приобрести виллу.

Согласно данным нового исследования Propertyfinder Group, Центр и Старый Город стали самыми высокопрайсовыми районами для покупки квартиры. Средняя цена квадратного метра здесь составила $6 240 и $5 750 соответственно. За ними следуют Пальма Джумейра со стоимостью квадратного метра $ 5 380, DIFC ($5 250) и Дубай Марина ($4 600)., сообщает Arabian Business.

Эмирейтс Хиллз, Пальма Джумейра и Зе Лейкс также оказались самыми дорогими районами для покупки вилл со средними ценами на квадратный метр $7 620, $7 140 и $4 000 соответственно. Пятерку наиболее дорогих мест завершили Острова Джумейра со средней стоимостью кв.м $3 842 и Мидоус ($3 570).

Что касается арендной платы, то в отчете группы Propertyfinder главный коммерческий директор Лукман Гаджье отметил, что в большинстве районов за последние шесть месяцев ставки на съемное жилье снизились. Возможно, это связано с высоким уровнем сдачи новых объектов. Но Дубай по-прежнему остается одним из наиболее привлекательных рынков для инвесторов.

 

ТЕСТ: сможете ли вы определить цену недвижимость по фотографии?