Стали известны подробности стрельбы вблизи рынка в Одессе

      Комментарии к записи Стали известны подробности стрельбы вблизи рынка в Одессе отключены

Личнoсть пoгибшeгo устaнoвлeнa. Oт пoлучeнныx трaвм мужчинa скoнчaлся нa мeстe. Нa пoиски злоумышленника на мопеде был задействован весь личный состав Одесского гарнизона полиции. На требование остановиться водитель не отреагировал. Он увеличил скорость и пытался скрыться от патрульных, которые начали его преследовать. Проехав несколько кварталов, человек повернул на улицу Генерала Бочарова, где, не останавливаясь, снял шлем и выстрелил себе в голову. Патрулируя территорию Одессы в Суворовском районе патрульные полицейские заметили вероятного злоумышленника, который двигался на мопеде.

Сведения по факту смерти мужчины внесены в Единый реестр досудебных расследований, по ст.115 (умышленное убийство с пометкой "самоубийство") УК Украины. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление его причастности к стрельбе в Киевском районе Одессы.
"Пострадавшим оказался 62-летний одессит, который был доставлен в реанимационное отделение одного из медицинских учреждений и прооперирован. У мужчины диагностированы огнестрельное ранение шеи, левого плеча и закрытый перелом левой плечевой кости ", — сообщили правоохранители.
В полиции сообщили подробности стрельбы вблизи рынка "Киевский" в Одессе, в результате чего пострадал 62-летний мужчина. Об этом УННсообщили в пресс-службе полиции в Одесской области.
 
Предварительно установлено, что неизвестный на мопеде намеревался заехать на территорию рынка "Киевский", за что получил замечание от прохожего. Напомним, 25 января, в 16:16 в Таировское отделение полиции поступило сообщение о том, что человек на мопеде стрелял в прохожего. Злоумышленник в ответ на замечание совершил выстрел в его сторону и поехал в сторону улицы Глушко.
С места происшествия изъяты 4 гильзы калибра 9 мм.