Структура «РусГидро» объявила 20-миллионный тендер на юруслуги по спорам с ФАС

adminGWP   02.07.2016   Комментарии к записи Структура «РусГидро» объявила 20-миллионный тендер на юруслуги по спорам с ФАС отключены

"Энергетическая сбытовая компания Башкортостана" объявила почти 20-миллионный тендер на оказание юридических консультаций и услуг по представительству компании в судебных процедурах.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 11 июля включительно, итоги будут подведены 18 июля.

Договор заключается на предельную цену в размере 19 900 000 рублей, включая НДС 18%. Оплата юруслуг осуществляется в течение десяти рабочих дней после оказания их победителем с даты подписания сторонами акта сдачи-приемки.

Заказчик отмечает, что оказание услуг заканчивается после того, как будет достигнут окончательный результат оказания юруслуг по последнему заключенному дополнительному соглашению к договору.

"ЭСКБ" основана в 2002 году, 100-процентная доля уставного капитала принадлежит "дочке" госкорпорации "РусГидро". В составе компании – центральный офис в Уфе, семь межрайонных отделений и шесть десятков участков обслуживания потребителей. Сейчас она обслуживает около 1,35 млн граждан-потребителей и более 48 000 юрлиц во всех районах Башкортостана.