Суд может признать банкротом филиал «Вимм-Билль-Данн» в Красноярске

adminGWP   04.05.2016   Комментарии к записи Суд может признать банкротом филиал «Вимм-Билль-Данн» в Красноярске отключены

Федеральная налоговая служба (ФНС) обратилась с иском о признании банкротом ООО "Назаровское молоко", говорится в сообщении Арбитражного суда Красноярского края.

"Основанием для обращения в суд послужила кредиторская задолженность общества в размере 828 900 рублей. В соответствии со ст. 127 АПК РФ вопрос о принятии заявления к производству Арбитражного суда Красноярского края будет решен в течение 5 рабочих дней", – говорится в сообщении суда.

Иск ФНС подан 22 апреля 2016 года.

Ранее 21 марта 2016 года Красноярский арбитраж оставил без движения иск о признании компании банкротом по заявлению компании "Лайф", которая требовала включения в реестр требований кредиторов должника средств в размере 4 374 000 рублей.

"Заявление общества с ограниченной ответственностью "Факторинговая компания "Лайф" о признании общества с ограниченной ответственностью Торговый дом "Назаровское молоко" банкротом оставить без движения", – говорится в определении суда.

Завод «Назаровское молоко» в Красноярске является филиалом концерна "Вимм-Билль-Данн" и производит молочную продукцию под брендами "Домик в деревне", "Веселый молочник". Продукция предприятия реализуется на рынках Урала, Сибири и Дальнего Востока.